diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Нотариат > Договор на консультационные услуги по кадровому делопроизводству

Договор на консультационные услуги по кадровому делопроизводству

Нотариат

Договор на оказание консультационных услуг по кадровому делопроизводству


» Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка. Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Сегодня свой день рождения празднуют 96 пользователей.

В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера. Предмет договора 1. Услуги по кадровому делопроизводству и учету оказываются на вашей территории или в нашем офисе.

Закончила институт с красным дипломом.

Более 10 лет работает в кадровом менеджменте.

Услуги по кадровому делопроизводству и учету оказываются на вашей территории или в нашем офисе.

Закончила институт с красным дипломом.

Договор на оказание консультационных услуг по кадровому делопроизводству

24.01.2019 Образец договора оказания услуг по ведению кадрового учета сотрудников организации, заключаемый между юридическими лицами.

Более 10 лет работает в кадровом менеджменте.
оказания услуг по ведению кадрового учета сотрудников организации г. «» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.
ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Оказание услуг по ведению кадрового учета в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.2. Оказание услуг осуществляется Исполнителем дистанционно. 2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1.

Внимание Выделить из числа штатных сотрудников специалиста, на которого будет возложена ответственность за хранение трудовых книжек и вкладышей

Договор оказания услуг по ведению кадрового учета сотрудников организации

г. _______________«_____» _______________ 2016 г. ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: 1.1.

Оказание услуг по ведению кадрового учета в объеме и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

1.2. Оказание услуг осуществляется Исполнителем дистанционно.

2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Своевременно, в течение срока действия настоящего договора оказывать услуги по ведению кадрового делопроизводства на штат сотрудников не более 50 человек в соответствии с настоящим договором и действующим законодательством РФ на основании документов, предоставляемых Заказчиком.

Договор на оказание консультационных услуг по кадровому делопроизводству

Стоимость услуг Исполнителя по настоящему договору определяется исходя из действующих из цен, указанных в Приложении №2 настоящего договора.

3.2. Не позднее шести рабочих дней после предоставления Заказчиком первичной документации Исполнителю, Исполнитель: выставляет Заказчику счет, в котором указывается сумма оплаты за предоставляемые услуги, а также сумма предоплаты стоимости услуг за следующий месяц в размере % от стоимости оказанных услуг за предыдущий месяц. При этом излишне внесенные за средства засчитываются в счет предоплаты услуг в следующем месяце. 3.3 Оплата услуг производится Заказчиком не позднее пяти рабочих дней с момента получения Заказчиком счета, выставленного Исполнителем, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Договор на услуги по кадровому делопроизводству

— — Информация, предоставляемая Исполнителю в соответствии с настоящим Договором, предоставлена исключительно для него и не может передаваться ни частично, ни полностью третьим лицам или использоваться каким-либо иным способом с участием третьих лиц без согласия Заказчика (кроме случаев, установленных законодательством РФ).

Рекомендуем прочесть:  Сколько штраф за просрочку ву
3.4. Инфо Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон с обязательным уведомлением противоположной Стороны в письменном виде, не позднее, чем за календарных дней до момента его расторжения.

4.3. Изложенные условия по конфиденциальности действуют в течение срока действия настоящего Договора и в течение лет после окончания срока его действия.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. В случае задержки представления первичных документов Исполнителю более чем на рабочих дней после даты, утвержденной Графиком документооборота, стоимость обслуживания за текущий месяц увеличивается на %. 5.2. В случае нарушения Заказчиком сроков оплаты услуг Исполнителя Заказчик уплачивает Исполнителю пени в размере % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки платежа.

Заключаем договор на аудит кадровой документации

Вы здесь «Кадровик.

Кадровое делопроизводство», 2012, N N 10, 11 ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОР НА АУДИТ КАДРОВОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ Автор дает рекомендации о порядке заключения и содержании договора на проведение аудита кадровой документации внешними экспертами.

Редкая организация может похвастаться идеальным порядком в кадровой документации. Одни кадровики уходят, на их место приходят другие, и каждый новый специалист стремится привнести нечто свое в сложившуюся систему. Причем не всегда эти новшества согласуются с требованиями законодательства, нуждами работодателя и интересами работников.

Не будем останавливаться и еще на одной проблеме: нередко преемник, добросовестно заблуждаясь, множит ошибки своего предшественника.

Все это рано или поздно вызывает надобность в проведении внешнего аудита кадровой документации независимым экспертом. Словарь кадрового делопроизводства. Аудит кадрового делопроизводства — проверка состояния кадровой документации и системы кадрового учета в целях выражения мнения о ее соответствии требованиям законодательства РФ.

Договор оказания услуг по ведению кадрового делопроизводства

затребована от Исполнителя административным, правоохранительным или судебным органом в случаях и порядке, предусмотренных российским законодательством. 4.6. Исполнитель обязуется использовать Информацию только для исполнения обязательств по настоящему Договору.4.7.

Допускать к Информации своих сотрудников только в случае служебной необходимости в объеме, требуемом для исполнения обязательств по Договору, и информировать их об условиях настоящего Договора.4.8.

Не разглашать третьим лицам факт передачи или получения Информации.4.9. Исполнитель обязуется соблюдать столь же высокую степень заботливости и осмотрительности при хранении и использовании Информации, какую соблюдал бы в разумной степени в отношении своей собственной конфиденциальной информации такой же степени важности.4.10. В случае возникновения со стороны третьих лиц каких-либо требований по раскрытию Информации Заказчика Исполнитель обязуется обеспечить разумную поддержку и помощь для отклонения таких требований.5.

Примерная форма договора оказания услуг по ведению кадрового делопроизводства (между юридическими лицами) (подготовлено экспертами компании «Гарант»)

Договор оказания услугпо ведению кадрового делопроизводства (между юридическими лицами) [место заключения договора] >[число, месяц, год] > [Полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны и [полное наименование юридического лица] в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [наименование документа, подтверждающего полномочия], именуемое в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель обязуется оказывать услуги по полному сопровождению кадрового делопроизводства Заказчика, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги.

1.2. Комплекс оказываемых Исполнителем услуг включает в себя: — подготовки приказов по личному составу;

Договор оказания услуг по ведению кадрового делопроизводства

№ Работы/Услуги Стоимость услуг (руб.) 1 Подготовка Положений (ЛНА) 1 000 2.

Подготовка должностных инструкций 1 500 3. Оказание иных услуг По договоренности ПРИЛОЖЕНИЕ №3к договору на ведение кадрового делопроизводства № от __.___.201__ г.Заявка Заказчика № п/п Наименование работ Комментарии, изменения 1. Прием на работу: Ф.И.О. нового работника должность Дата начала работы Вид работы Основное место работы/ по совместительству ставка 1 / 0,5 / 0,25 Количество рабочих часов в неделю 40 / 20 / 10 Сумма оплаты труда (оклад) Доп.

информация Приложения: Анкета при приеме на работу (с приложениями) + заявление сотрудника с резолюцией генерального директора 2.

Отпуск работников: Ф.И.О. работника Вид отпуска Очередной/ за свой счет/ учебный Дата начала отпуска Количество дней отпуска Приложение: заявление работника с резолюцией генерального директора 3.

Договор аутсорсинга кадрового делопроизводства образец

Форма оплаты – безналичный расчет перечислением на расчетный счет Исполнителя. 4.6. За каждый день просрочки платежа Заказчик уплачивает неустойку (пеню) в размере 0,3% (три десятых процента) от суммы просроченного платежа.

4.7. Счета Исполнителя, Акты об оказании Услуг, передаются Заказчику через курьера или заказным письмом. Счета также могут быть направлены Заказчику предварительно по факсу или по электронной почте с условием обязательного последующего представления оригиналов. 4.8. Окончание срока действия Договора не лишает Исполнителя права на получение причитающегося ему вознаграждения за Услуги, оказанные в течение срока действия Договора, а также иных выплат и компенсаций, предусмотренных настоящим Договором.

5. Ответственность Сторон 5.1. Содержание: Договор на ведение кадрового делопроизводства Исполнитель посещает Заказчика 1 раз в неделю в объеме часов, необходимых для выполнения работ по кадровому обслуживанию (по практике 5-8 часов).

Договор оказания консультационных услуг: образец

В настоящее время с развитием предпринимательской деятельности, консультационные услуги набирают все большую популярность. Отношения по заключению договора консультационных услуг регулируется гражданским законодательством.

В данной статье мы подробно разберем гражданско-правовые аспекты регулирования данных отношений. В силу статьи 779 Гражданского кодекса договор консультационных услуг является подвидом общего договора об оказании услуг.

При желании заключить Договор необходимо знать, что он должен быть заключен в простой письменной форме, то есть, нет необходимости в нотариальном заверении. Важно! При заключении Договора необходимо удостовериться соблюдены ли существенные условия. К основному существенному условию относится указание конкретной оказываемой услуги.

Без указания данного условия, договор будет считаться незаключенным.

Также следует иметь в виду, что для определенного вида договоров, например, для договора об оказании туристических услуг, указаны другие существенные условия Договора.

Необходимо знать, что в Договоре должны быть указаны результаты работ, а именно то, на что будет рассчитывать Заказчик по результатам оказания консультационных услуг. Зачастую результатом являются письменные консультации или письменный анализ определенного документа.

  • Виды услуг
  • Объем оказанных услуг
  • Качество оказанных услуг
  • Цена оказанных услуг
  • Сроки, в которые услуги должны быть оказаны
  • Права и ответственность сторон

Вышеуказанные условия являются наиболее нарушаемыми в договорах, в связи с чем, ниже мы рассмотрим, как правильно обезопасить себя при заключении сделки.

Стороны имеют право согласовать качество услуг в Договоре, а именно определенные критерии, которым качество услуг должно соответствовать. Определение таких условий защищает как Заказчика, так и Исполнителя, обе Стороны будут точно знать, чего ждать от исполнения Договора.

  • требования к квалификации Исполнителя.
  • в каком виде необходимо выразить результат консультации.

Требования к качеству услуг могут быть сформулированы заказчиком самостоятельно или разработаны совместно с исполнителем и перечислены непосредственно в договоре или приложении к нему.

Четкая формулировка ответственности в Договоре – гарантия Сторон на получение возмещений за убытки. В случае, если одна из Сторон нарушила условия Договора, потерпевшая Сторона имеет право на взыскание имущественных санкций от другой стороны.

  • уплаты неустойки за ненадлежащее исполнение или неисполнение обязательств по договору.

Для согласования условия об ответственности сторонам рекомендуется определить в договоре основания для привлечения к ответственности, а также ее объем.

Для урегулирования споров Стороны могут предусмотреть в Договоре претензионный порядок разрешения разногласий, а также судебный порядок. Действующее процессуальное законодательство предусматривает договорную подсудность. Понятие «подсудность», подразумевает в какой именно Суд, сторона, чьи права нарушены, имеет право обращаться.

Так, например, стороны могут предусмотреть обращение в Суд по месту нахождения Истца или по месту нахождения Ответчика.