diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Завещание > Договор на ремонтно строительные работы образец 2020

Договор на ремонтно строительные работы образец 2020

Завещание

Договор подряда на строительно-отделочные работы


4,80 Отзывов:15 Просмотров:24586 Голосов:5 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР подряда на строительно-отделочные работы г. ______________ «__»________ 20__ г. _______________________________________________, именуем__ далее (наименование организации-заказчика) «Заказчик», в лице _________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании _________________________, с одной стороны, (Устава, положения) и __________________________________________________, именуем__ далее (наименование организации) «Подрядчик», в лице ________________________________________________, (фамилия, имя, отчество, должность) действующего на основании ______________________, заключили настоящий (Устава, положения) Договор о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный

Договор на выполнение подрядных работ

Оценить Отзывов:0 Просмотров:6704 Голосов:0 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР на выполнение подрядных работ г.__________________ «___»_______20__г. __________________________________________ организация, именуемая в дальнейшем Заказчик, в лице ____________, действующего на основании _____________________, с одной стороны, и ______________________________ (организация, производящая работы), именуемая в дальнейшем Подрядчик, в лице ___________________, действующего на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I. Предмет договора 1.1. Заказчик сдает, а Подрядчик принимает на себя выполнение в 20__г.

____________________________________________________ (виды работ) объем которых и сроки сдачи (поэтапно) определяются прилагаемым перечнем и сметой-заказом, которые являются неотъемлемой частью договора.

Договор подряда на осуществление ремонтных работ

Оценить Отзывов:0 Просмотров:4219 Голосов:0 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. __________________ ____ ___________ 20_____г. Общество с ограниченной ответственностью «______________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Ген.

Директора ___________________________________________________________, действующего на основании Устава с одной стороны и ____________________________________, паспорт ________ выдан ____________________________________________________________________________, постоянно зарегистрирован по месту жительства: г.

Договор подряда на производство ремонтно-строительных работ для организации

5,00 Отзывов:1 Просмотров:3909 Голосов:1 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Настоящий договор подряда заключен между сторонами-участниками, указанными ниже, подписан в (город, поселок и т.

______________________ _______________________________________, ул.______, __________, дом ___, кв.____, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

п.) «____»________ 20__г. в (количество) экземплярах: по (сколько) для каждой из сторон договора, причем все экземпляры имеют равную правовую силу. ___________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании _____________, с одной стороны, и ___________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________________, действующего на основании _____________, с другой стороны, полномочия которых на заключение договора прилагаются к экземплярам его для сторон, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство

Существенные условия договора строительного подряда между юридическими лицами

Магера Татьяна Сергеевна Автор PPT.RU 19 января 2020 Формы договоров подряда различны. В каждом конкретном случае необходимо выбрать образец договора с учетом особенностей предстоящих отношений сторон и их существенных условий.

КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Одним из самых распространенных видов контрактов в гражданско-правовом обороте является договор подряда на выполнение строительных работ. При его заключении необходимо руководствоваться положениями и другими действующими законодательными актами.

Рассмотрим основные положения, на которые следует обратить внимание при выборе подходящего образца.

Согласно пункту 1 Российской Федерации (ГК РФ), договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям.

Рекомендуем прочесть:  Самый крутой адвокат россии

Существенными являются положения о предмете, требования, которые названы в законе или

Образец договора подряда

> Представляем вашему вниманию бланк типового договора подряда с физическим лицом образца 2020 года.

Вы можете скачать образец договора подряда в формате , распечатать и заполнить его в письменном виде от руки, или можете скачать бланк в формате или , открыть с помощью MS Word, заполнить его и распечатать уже готовый типовой договор подряда с физическим лицом. Договор подряда, как правило, заключается между заказчиком и исполнителем, где последний обязуется выполнить определенный вид работ, а заказчик произвести оплату после принятия этих работ. Суть договора рассматривается в качестве обязательств по исполнению работ, поэтому он попадает под регламент статей главы 37 Гражданского кодекса РФ.

Данный вид соглашения не просто отличить от прочих видов договоров.

Следует помнить, что основным критерием выступает предмет договора, а именно оказание услуг и результат. Договор подряда не очень интересен для физического лица, но имеет ряд преимуществ для работодателя, например, нет обязательств оплаты простоя, больничного листа, страховых взносов, регулярной и своевременной выплаты зарплаты и предоставления отпуска работнику.
Так же заказчик имеет право расторгнуть договор подряда в одностороннем порядке.

Соответственно, в данном случае работник лишается полного соцпакета, соответствующего требованиям ТК РФ. В договоре должны быть прописаны сроки начала и окончания работ. Если проект долгосрочный, не лишним будет расписать весь процесс выполнения работ по этапам.

Предмет договора распространяется на три категории:

  • заново созданный или уничтоженный продукт, например построенный коттедж либо его демонтаж;
  • восстановленное качество продукта, например, отремонтированный кондиционер;
  • иной результат, например, составление сметной документации.
  • Предмет договора. В этом пункте указывается наименование и объем работ;
  • Срок действия — сроки вступления в силу и окончание догворенностей;
  • Права и обязанности сторон. Пункт отражает какие обязательства несет заказчик и исполнитель;
  • Срок исполнения.

    Здесь прописываются сроки начала и окончания работ;

  • Стоимость и порядок расчета.

    Этот пункт включает в себя полную стоимость работ, которые следует оплатить заказчику, а так же раскрывает условия и все нюансы оплаты за дополнительно произведенные работы;

  • Порядок сдачи и приема работ. В этом пункте описывается этапы сдачи выполненных работ и процесс приема их заказчиком;
  • Гарантия качества. Как правило, указывается гарантированный исполнителем срок, в течении которого все будет функционировать без поломок;
  • Ответственность сторон.

    Здесь разграничиваются сферы ответственности между работодателем и работником;

  • Основания и порядок расторжения соглашения.

    Этот пункт освещает возможные варианты досрочного расторжения договора;

  • Разрешение споров. Указываются возможные варианты разрешения спорных ситуаций и вид органа, который может урегулировать разногласия;
  • Форс-мажор.

    Этот пункт регламентирует действия сторон при возникновении ситуаций, на которые ни одна из сторон никак не может повлиять.

  • Приложения.

    В этом разделе указывается перечень документов, в соответствии с которыми заказчик принимает работы, например акты сдачи-приемки.

В конце договора прописываются реквизиты каждой из сторон заключаемого договора:

  • ФИО полностью, адрес регистрации, паспортные данные для физического лица;
  • полные реквизиты компании (ИНН, номер расчетного счета и т.д.) для юридического лица.

Обоюдное согласие на заключение сделки в рамках договора подряда закрепляется подписями каждой из сторон. Оплата налоговых взносов зависит от того, кто является участниками сделки:

  1. Исполнитель — физическое лицо. Работодатель удерживает НДФЛ 13% от суммы договора. Исполнитель должен понимать, что на руки получит сумму меньше, чем прописана в договоре.
  2. Исполнитель — индивидуальный предприниматель или юридическое лицо. В таком случае, исполнитель самостоятельно уплачивает все налоги, в соответствии с системой налогообложения, которая выбрана им.
  3. Если заказчиком является частное лицо, то налоги выплачивает исполнитель.

При заключении договора подряда следует внимательно изучить все тонкости и максимально подробно прописать все пункты, что бы избежать неоднозначных ситуаций, разрешать которые придется в судебном порядке. Понравилась статья? Поделиться с друзьями: © 2020 obrazec-dogovora.ru

Договор подряда на выполнение ремонтных работ в квартире

Оценить Отзывов:0 Просмотров:5324 Голосов:0 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: ____________________ «___»__________20___г.

Гражданин РФ _______________________________, зарегистрирован и проживает по адресу: ______________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ООО _______________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Директора __________________________, действующего на основании Устава и лицензии на осуществление строительной деятельности ____________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.
Подрядчик обязуется, по заданию Заказчика, своими силами выполнить ремонтные (сантехнические, отделочные) работы в квартире по адресу: ____________________________________

Договор на строительные работы: скачать образец договора

Договор подряда на строительство действует по Гражданскому кодексу.

Договор на строительные работы- это один из видов договора подряда, где есть две стороны, это подрядчик и заказчик. Заказчик нанимает по договору подрядчика для строительных работ, и должен принять и выплатить оплату за работу. Обычно договор подряда на строительные работы делают по определенному образцу.

В договоре прописываются права и обязанности обеих сторон, что является предметом договора, условия по выполнению работ, оплаты, за что предусмотрены премии или штрафы, реквизиты и подписи двух сторон.

Предметом договора подряда является выполнение строительных работ, которые описаны в проектно-сметной документации, то есть подрядчик выполняет задание заказчика. Оплата за оказанные работы, за выполнение подряда четко прописываются в договоре, и обычно идет поэтапно за каждый сделанный промежуточный объект, при этом договоре должно быть прописана очередность и срок его выполнения.

Договор подряда на строительно — монтажные работы

4,67 Отзывов:43 Просмотров:95018 Голосов:21 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На выполнение работ по строительству объекта____________________________________________ г.

Договор строительного подряда, как правило, распространяется на большинство строительных работ.

_____________________________ «____» ________________________г. _______________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________________ с одной стороны, и __________________________________________,именуемый в дальнейшем «Подрядчик» действующего на основании ____________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: Стороны договорились, что указанные понятия имеют следующее значение, если иной смысл не следует из условий настоящего договора: Объект ______________________________________________________________________________, Расположенный

Договор подряда: 9 ключевых отличий от трудового договора

Лозовая Дарья Степановна Автор PPT.RU 21 января 2020 Договор подряда — это один из видов гражданско-правового договора (сокращенно ГПД).

Иногда в организации возникают ситуации, когда работу не могут выполнить штатные сотрудники.

В таком случае заключают с внештатным сотрудником не трудовой договор, а гражданско-правовой.

При этом важно составить его грамотно — так, чтобы учесть все отличия от трудового.

Как это сделать, читайте в статье.

КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Гражданско-правовой договор заключается в отношении деятельности, которую может выполнять работник, в том числе состоящий в штате учреждения.