diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Трудовые споры > Как проверить по адресу сколько фирм зарегистрировано

Как проверить по адресу сколько фирм зарегистрировано

Трудовые споры

Как проверить по адресу сколько фирм зарегистрировано

Как проверить адрес массовой регистрации юридических лиц?


→ → Актуально на: 26 июля 2019 г. Адрес массовой регистрации юридических лиц – это адрес, по которому в соответствии с ЕГРЮЛ зарегистрировано достаточно большое количество организаций.

В одних регионах большим считается 5 и более компаний, расположенных по одному адресу, в других, к примеру, 10 и более. Это . Оно же формирует реестр адресов массовой регистрации юридических лиц и еженедельно направляет в ФНС.

При этом некоторые адреса по решению руководителя Управления могут в реестр не войти. Речь идет об адресах офисных центров, бизнес-центров и т.д. (). Если налоговики, проанализировав данные об адресах, придут к выводу, что вы находитесь по адресу массовой регистрации, то они в отношении вашей компании внесут в ЕГРЮЛ запись о недостоверности сведений об адресе.

А через полгода существования этой записи будут вправе и вовсе исключить фирму из ЕГРЮЛ (). Если же вы только собираетесь регистрировать организацию по массовому адресу, то лучше этого не делать.

Поскольку в регистрации вам наверняка откажут. Ведь адрес априори будет считаться недостоверным.

Проверить адрес массовой регистрации юридических лиц можно на сайте налоговой службы.

Если вы зайдете в сервис , то ниже на странице увидите ссылку . Указав конкретный адрес, вы сможете узнать, сколько компаний по нему зарегистрировано. Что можно сделать, если ваша компания находится по адресу массовой регистрации?

В первую очередь выяснить причину.

Если это ваш случай, то вам нужно:

  • прописать в договоре с арендодателем как можно более точно, какое именно помещение (офис, кабинет, комнату) вы занимаете, указав его номер, этаж, крыло и проч.;
  • подать в регистрирующую ИФНС заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в ЕГРЮЛ, по форме Р14001 () . В данном случае адрес у вас кардинально не изменится, но в нем появятся новые данные, а значит, он уже будет отличаться от того адреса, который содержится в черном списке адресов массовой регистрации юридических лиц.

Также читайте:

Форум для бухгалтера: Поделиться:

Подписывайтесь на наш канал в

Как получить список организаций зарегистрированных по адресу объекта недвижимости

Добрый день, В собственности нашей организации есть нежилое здание.

Довольно часто встречается ситуация, когда множество небольших организаций арендуют помещения в одном здании.
Как можно получить список организаций, которые зарегистрировали юридический адрес по адресу местонахождения нашего здания? Как правило, после расторжения договора аренды, очень многие Арендаторы не предпринимают действий для того, чтобы сменить юридический адрес. Можно ли получить содействие налоговой инсп.

в этом вопросе. 11 Февраля 2016, 17:25, вопрос №1139805 Валентина, г. Москва

    ,

600 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (6) 99 ответов 16 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Уфа Бесплатная оценка вашей ситуации Воспользуйтесь онлайн ресурсом 11 Февраля 2016, 17:30 0 0 получен гонорар 40% 9931 ответ 4323 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Одним из главных критериев качества юридического адреса является его массовость.

Для того, чтобы узнать присутствует ли адрес в списке массовых адресов, а также узнать точное количество зарегистрированных на адресе компаний на сайте налоговой инспекции РФ организован специальный сервис. Данный сервис позволяет оперативно и точно узнать необходимую информацию.

ВАЖНО! Сервис проверок на сайте налоговой периодически обновляет информацию, поэтому она актуальна. Сервисы проверок и списки массовых адресов на других сайтах не дадут достоверной информации о количестве зарегистрированных на адресе юридических лиц.

Содержание Для того чтобы воспользоваться сервисом, для начала зайдите на сайт налоговой инспекции.

Сайт расположен по адресу https://service.nalog.ru/addrfind.do На открывшейся странице нужно будет ввести регион.

Номер московского региона — 77 Следующие пункты «ГОРОД» и «НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ» пропускаем — нажимает ДАЛЕЕ.

Проверка юридического адреса в налоговой на его «массовость»

Адрес массовой госрегистрации юр.

лиц – это определение, которое применяется к юр. адресам, по которым зарегистрировано более десятка компаний. Для благополучной регистрации компании проверка юридического адреса в налоговой на его массовость является обязательным условием. Но в современных условиях ведения бизнеса адрес, по которому зарегистрировано свыше десяти организаций (и это как минимум), совсем не редкость, наглядный тому пример – бизнес-центры и современные офисные терминалы.Для того чтобы разобраться в сущности такого понятия, как «массовый адрес регистрации» стоит узнать о некоторых фактах, вошедших в историю.

Адрес массовой госрегистрации юр. лиц появился в деловом обороте, тогда как Московская Инспекция Федеральной налоговой Службы Российской Федерации подготовила и разослала в начале 2006 года по всем столичным банкам перечень юр. адресов, за которыми числилось более 10 компаний.

Как узнать какие фирмы зарегистрированы по адресу

Содержание  В некоторых случаях аренда помещения представляется нецелесообразной.

Покупка юридического адреса освобождает от необходимости нести лишние расходы, когда специфика бизнеса не требует полноценного офиса, а также будет кстати, если собственник арендуемого помещения не позволяет регистрировать организацию на свой адрес. Некоторые отдают предпочтение немассовым адресам для регистрации, потому что они не внесены в базу массовых адресов ФНС и, соответственно, к ним нет пристального внимания со стороны налоговых органов.

С другой стороны можно сэкономить немалую сумму и приобрести, проверенный регистрацией десятков компаний, массовый адрес. В данной статье Вы узнаете, как обезопасить себя при покупке юридического адреса и как проверить является ли адрес массовым.

Что такое адрес массовой регистрации юридических лиц? Когда адрес становится массовым? Можно ли регистрировать фирму на массовый адрес?

Где можно узнать, какие организации зарегистрированы по юридическому адресу?

Здравствуйте. В собственности организации имеется десяток помещений, которые мы постоянно сдаем в аренду. В определенный момент, по причине халатности нашего сотрудника, мы утратили данные о том, кому давали разрешение на использование юридического адреса, а кому нет.

Сейчас необходимо упорядочить все материалы.

Смотрели на сайте ФНС РФ. Если указывать адрес, то выдает 32 зарегистрированные фирмы, но какие именно это организации, не показывает. В устной форме обращалась в налоговую инспекцию.

Они ответили, что запрос надо подавать в письменной форме, однако по данному запросу их ответ будет следующим:

«Предоставление данной информации не предусмотрено НК РФ»

.

Как узнать, какие организации у нас зарегистрированы? 26 Апреля 2012, 17:46, вопрос №6409 Пользователь, г. Ростов-на-Дону 210 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) 27 ответов 15 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.
Махачкала Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте!

Вы пробовали воспользоваться сервисом ? 26 Апреля 2012, 17:56 0 0 получен гонорар 50% 452 ответа 145 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день! Зайдите на сайт ФНС России , выберете ссылку проверить контрагента, выбирайте проверить по ИНН.

Введите ИНН интересующих организаций и увидите необходимую инфориацию. Более полную информацию о контрагентах Вы сможете получить, заказав выписку из ЕГРЮЛ в налоговой по месту учета своей организации за плату.

26 Апреля 2012, 17:56 1 0 7,1 Рейтинг Правовед.ru 2569 ответов 988 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  • 7,1рейтинг

Все знают про сайт налоговой, но не знают как пользоваться (он просто по адресу не ищет): Заходите на , в поле Наименование вбиваете «Общество» (без кавычек), в поле Адрес вбиваете адрес, например, «москва, тверская,13», вводите код и ищите свой адрес. Только что сам попробовал — работает.

А так такого рода информацию предоставляют специально обученные люди за специальную плату 😉 26 Апреля 2012, 18:03 0 0 40 ответов 6 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Коломна Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день. Соглашусь с коллегами. Все юридические аадреса регистрируются только в налоговой инспекции.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА Сведения, внесенные в Единый государственный реестр юридических лиц Кроме этого, более подробные сведения о юридическом лице можно получить, заказав выписку их ЕГРЮЛ.

27 Апреля 2012, 09:08 0 0 получен гонорар 50% 251 ответ 99 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации Но надо учитывать тот нюанс, что в реестрах ФРС указан только факт регистрации по адресу, но указан срок. А договора на предоставление юридического адреса, как правило заключат на 6 и 11 месяцев. Так что может оказаться, что в базе организации числятся по Вашему юр.адресу, а срок договора уже истек.

Поэтому уточнять срок действия договора придется у контрагентов.

27 Апреля 2012, 09:50 1 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене. Похожие вопросы 14 Марта 2019, 14:50, вопрос №1934552 07 Ноября 2017, 16:01, вопрос №1804090 21 Сентября 2015, 11:26, вопрос №981616 27 Апреля 2017, 15:55, вопрос №1623008 11 Февраля 2016, 17:25, вопрос №1139805 Смотрите также

Где можно узнать,какие организации зарегистрированы по нашему адресу?

Здравствуйте! Где можно узнать какие организации зарегистрированы по нашему адресу?

Спасибо. С уважением генеральный директор Галина Гришечко. 14 Марта 2019, 14:50, вопрос №1934552 Галина, г. Москва Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 6031 ответ 1978 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Владивосток Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, в ФНС, введя ардес регистрации, можно лишь посмотреть сколько организаций зарегистрировано по данному адресу.Информацию по каждой из организации можно найти лишь в платных программах.Статья 54.

Наименование, место нахождения и адрес юридического лица(в ред. Федерального от 05.05.2014 N 99-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)Позиции высших судов по ст.

54 ГК РФ >>> 1. Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид.

Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.

(в ред. Федерального от 23.05.2015 N 133-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 14 Марта 2019, 14:52 0 0 655 ответов 230 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Саранск Бесплатная оценка вашей ситуации Здравствуйте, Галина!Где можно узнать какие организации зарегистрированы по нашему адресу?

На сайте есть поиск по наименованию юридического лица, если туда вбить просто общество с ограниченной ответственностью, а в поле «адрес», указать интересующий Вас адрес, то сайт выдаст ответ.А еще есть платные сервисы, которые предоставляют за плату соответствующую информацию, это в том случае, если на сайте по каким-то причинам будут не все организации.Всего Вам наилучшего! 14 Марта 2019, 14:55 0 0 10624 ответа 5277 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  • эксперт

Добрый день!

Вы можете проверить, не относится ли ваш адрес к адресу массовой регистрации: 14 Марта 2019, 15:04 0 0 Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

Похожие вопросы 27 Июля 2016, 14:13, вопрос №1327658 11 Февраля 2016, 17:25, вопрос №1139805 11 Ноября 2016, 12:04, вопрос №1437872 31 Октября 2014, 13:00, вопрос №602410 06 Сентября 2017, 18:09, вопрос №1744712 Смотрите также

Новыеформы.рф

 В некоторых случаях аренда помещения представляется нецелесообразной.

Покупка юридического адреса освобождает от необходимости нести лишние расходы, когда специфика бизнеса не требует полноценного офиса, а также будет кстати, если собственник арендуемого помещения не позволяет регистрировать организацию на свой адрес. Некоторые отдают предпочтение немассовым адресам для регистрации, потому что они не внесены в базу массовых адресов ФНС и, соответственно, к ним нет пристального внимания со стороны налоговых органов.

С другой стороны можно сэкономить немалую сумму и приобрести, проверенный регистрацией десятков компаний, массовый адрес. В данной статье Вы узнаете, как обезопасить себя при покупке юридического адреса и как проверить является ли адрес массовым.

Что такое адрес массовой регистрации юридических лиц? Когда адрес становится массовым? Можно ли регистрировать

Проверка контрагента

Закрыть Каждый год компания СКБ Контур проводит конкурс для предпринимателей «», в нем участвуют сотни бизнесменов из разных городов России — от Калининграда до Владивостока.

Благодаря конкурсу мы создали вдохновляющую коллекцию бизнес-историй, рассказанных людьми, которые превращают небольшие стартапы в успешные компании.

Их опыт и cоветы будут полезны каждому, кто задумывается об открытии своего дела.