diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Независимая экспертиза > Написать письмо главному врачу с просьбой о проведении медицинского семинара

Написать письмо главному врачу с просьбой о проведении медицинского семинара

Независимая экспертиза

Написать письмо главному врачу с просьбой о проведении медицинского семинара

gynlex


April 18th, 2016, 10:05 am Памятка тем, кто хочет написать врачу письмо В наш гаджетный век, естественно, электронное. Подозреваю, что где-то ходят по земле романтические личности, которые желают отправить доктору бумажное послание, но я таких не встречала.1. Если у вас появилось желание написать доктору e-mail — стоит поразмыслить, остыть и передумать.2.

Если всё-таки тяга к сочинительству перевешивает, придумайте убедительный заголовок.

Это повышает шансы быстро привлечь внимание доктора и ускоряет получение ответа.3.

Только не пишите в теме «СРОЧНО!» Для этого слова есть скорая помощь и БСМП.

Не нужно регулярно поднимать ложную тревогу.

Врач — существо с достаточным интеллектом и, скорее всего, он просто перестанет замечать ваш адрес электронной почты.4.Вы будете удивлены, но если письмо начинается со слова «Здравствуйте!», то ответ приходит гораздо быстрее, чем на конкретный вопрос «в упор».

Просьба о консультации

/ Здравствуйте Андрей Юрьевич! Моему сыночку 2 годика. Когда нам был 1мес, нам делали НСГ и обнаружили кисту в лобно теменной доле слева.

В 4 мес сделали МРТ в г.Екатеринбурге ДКБ и результаты показали небольшое увеличение кисты, операцию делать врачи не стали, поставили правосторонний гемипарез. В 1год 6 мес сделали повторно МРТ в г.Омске, нейрохирург сказал неотложно делать операцию, я не согласилась и повезла ребенка в г.Новосибирск, где на основании 2-х показаний МРТ сказали операцию делать нет необходимости, так как отклоней у ребенка нет, только правосторонний гемипарез легкой степени и косоглазие. В 1год 8мес мы были на обследовании в Москве в ДКБ№31, делать МРТ врачи не стали, сказали только реабилитацию проходить ежегодно и не лазить в мозг, что киста не может увеличиться или уменьшится, так как ростет голова, соответственно ростет и киста.

Ребенок ходит, только ручка не хочет хватать игрушки, не опирается на нее, но поднимает вверх, подает руку, разжимает ладошку.

Нам прописывали диакарб, аспаркам, пантогам, когитум, финлепсин. Сейчас никаких таблеток ребенок не принимает, все отменили в Москве.

Киста у ребенка не маленькая, а большая почти на всю левую половину мозга. Скажите пожалуйста нужно ли мне делать МРТ ежегодно ребенку или нет необходимости? И нужно ли делать шунтирование или нет? Я могу переслать снимки МРТ если нужно. Пожалуйста проконсультируйте нас, что нам делать. Спасибо заранее.Отвечает нейрохирургДобрый день!
Позвоните мне: 89262060359. Я дам координаты детского нейрохирурга.

С уважением, доктор ГригорьевКонсультация врача-невролога на тему «» Заказ лекарствот160Рот82РМосковский Медицинский Стоматологический институтЗаведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФВрач-нейрохирург, д.м.н. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ.

Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им.

Н. Н. Бурденко. Соавтор трех монографий и автор научных статей. Сфера медицинских интересов: опухоли гипофиза, опухоли хиазмально-селлярной области, эндоскопическая нейрохирургия, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гиперпролактинемия.Похожие вопросыУважаемый сергей владимирович! Прошу вас проконсультировать мою дочку 3х лет с диагнозом миотонический синдром смешанного генеза.

Мы приезжаем в москву на 3 на слудующей недели. Буду вам очень благодарна если.Уважаемые консультанты, очень надеюсь на вашу помощь! 28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель).

Вес 2670,рост 48. После роддома две недели лежали в детской патологии (ниже я прикрепила сканы нашей. Меня зовут Андрей. Я уже обращался по электронной почте, к Левину Олегу Семеновичу но ответа не получил. И сейчас кстати, в списке врачей его,не нашел.

Обратиться к нему мне.Добрый день!

Моей маме 58 лет ей поставили диагноз аллергический бронхит обострение (назначение в приложении) и прописали ряд препаратов в число которых входит доромицил. Но у него имеются противопоказания при.Доктор прошу Вас помогите.

По состоянию здоровья, нуждаюсь в лекарственных препаратах, поскольку не избежал травмы позвоночника: деформация Th5 и Th10; двух инфарктов; повышенного артериального.Здравствуйте доктор!Мне 31год,рост 142см.вес 38кг,сдет.сада посылали к индокринологам,а с 13лет получала заместительную гормональную терапию на фоне которй шли обильные менструации.В 2001обратились в Алмате к эндокринологу,результаты анализов:ЛГ-31,7,ФСГ-77,7,Цитогенетиеское исследование-46,хх,УЗИ-гипоплазия внутренних половых органов,гипоплазия.На нашем проекте

Благодарность врачу от пациента в письменном виде — образец

Рубрика: Коллекция готовых текстов для оформления благодарственного письма врачу от пациента.

У меня давно болит в области левой груди .Очень ноющие и дискомфортные боли.Буквально на днях прошел Эхо на сердце — врач сказала что все нормально.А Вы.Здравствуйте уважаемый Андрей Владимирович! К сожалению, являюсь инвалидом второй группы.

Все образцы писем – закончены и самодостаточны. Краткую рекомендацию по оформлению подобного письма вы найдете в конце страницы. Все имена и фамилии в образцах, а также наименования и номера медицинских учреждений, использованы исключительно для удобства изложения – на их место вам потребуется вписать свои собственные данные.
От всей души выражаю благодарность Главному врачу кардиологического отделения больницы №37 врачу кардиологу, кандидату медицинских наук, заслуженному врачу РФ Смирнову Илье Владимировичу и лечащему врачу Кашириной Алёне Юрьевне, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.

Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.

Написать письмо главному врачу с просьбой о проведении медицинского семинара

Она должна быть высказана с использованием любой производной формы от глагола «просить» («просим вас», «обращаемся с просьбой» и т.п.), а поскольку такое послание, в любом случае – ходатайство о какой-то услуге, оно должно быть написано в уважительной манере. Хорошо, если просьба будет предварена высказыванием комплимента («зная ваши большие возможности», «восхищаясь вашими организаторскими талантами» и т.п.).

Если в письме содержится сразу несколько просьб, то их нужно указать отдельными пунктами или абзацами. Негласные правила переписки между организациями гласят о том, что ответ на многоступенчатую просьбу может быть отправлен также одним посланием, с отдельными комментариями по каждому пункту.

Важно Кроме этого, можно использовать приемы, повышающие эффективность письма.

Шаг 1. К кому Вы обращаетесь с просьбой? Обращайтесь к адресату персонально, лучше – по имени отчеству: «Уважаемый Иван Иванович!», «Уважаемый господин Иванов!»

Письмо-просьба


39979 – один из наиболее распространенных вариантов деловой корреспонденции. В среде предпринимателей такие письма используются тогда, когда представители одной организации обращаются к другой с просьбой о какой-либо услуге.

Такие послания могут применяться в совершенно разных ситуациях, например, при потребности получить сведения о продукции, увидеть образцы товара, встретить командировочного, согласовать какие-то действия и т.п.

Примеры писем-просьб: — — — — — — — — Предлагаем вашему вниманию для скачивания общий шаблон такого документа: ФАЙЛЫ по понятным причинам не имеет стандартного образца, но, несмотря на это оно является формой официального документа. Именно поэтому при его составлении следует придерживаться определенных норм, установленных правилами делопроизводства и деловой этики.
Прежде чем перейти непосредственно к основным правилам его составления, следует отметить, что оно может быть адресовано, как группе лиц (например, менеджерам, сотрудникам бухгалтерского отдела, юристам и т.д.), так и какому-то конкретному адресату.

Написать жалобу на врача в министерство здравоохранения.

Образец обращение в департамент здравоохранения

Образец обращение в департамент здравоохранения Медицинская структура тоже подвержена сбоям и основной причиной является человеческий фактор. Обращаясь к врачу, пациент хочет уважительного отношения и внимательного подхода, а получает иногда противоположные результаты. Халатное обращение врача может привести к необратимым последствиям, которые сказываются на жизни и здоровье людей.

Есть ли возможность как-то привлечь такого медицинского работника к ответственности? И что делать, если руководство медицинского учреждения, в котором произошло нарушение, не принимает никаких мер? Рассмотрим возможность обращения в высшую инстанцию для направления претензии, связанной с нарушением врачебной этики – Министерство здравоохранения.

Каждый человек имеет

Эффективное письмо-просьба за 5 шагов

05.06.2014 Письма-просьбы – это неотъемлемая, важная и необходимая часть деловой переписки.

Нарушение прав человека, а также покушение на его жизнь и здоровье, влечет за собой ответственность административную, правовую и даже уголовную.

С одной стороны, это тактичные и дипломатичные запросы по текущим вопросам, с другой – инструмент для достижения определенных целей адресата. Цель любого письма-просьбы – побудить адресата к определенным действиям, необходимым автору письма. Как составить письмо-просьбу, чтобы максимально приблизиться к положительному ответу?

Любое письмо с просьбой должно состоять из хорошо продуманного обоснования и четкого изложения просьбы.

Кроме этого, можно использовать приемы, повышающие эффективность письма. Шаг 1. К кому Вы обращаетесь с просьбой? Обращайтесь к адресату персонально, лучше – по имени отчеству: «Уважаемый Иван Иванович!», «Уважаемый господин Иванов!» Во-первых, Вы выразите свое уважение адресату, во-вторых, просьба, обращенная к конкретному человеку, накладывает на него ответственность за ее выполнение.

Как написать письмо главному врачу с просьбой

Просмотров: 23 Содержание Предлагаю вниманию тех диабетиков, которым отказывают в получении бесплатных лекарств​енных средств (положенных больным сахарным диабетом согласно законам РФ) в поликлиниках нашей страны, образец письменного обращения к главному врачу поликлиники (или к его заместителю).Образец любезно предоставлен членом нашего клуба «Мой Диабет».

По его словам, это очень действенное средство для получения недостающих лекарственных препаратов, тест-полосок и т. д. 777777 N -ская область. г.

N -ск, ул. Больничная, 777. Зам.

Главного врача по поликлинической работе от амбулаторного больного ______________2011г.

Петрова П.П., N . обл., г. N -ск, ул.

Горького, 7, Уважаемый Иван Иванович! Я, Петров Петр Петрович, 19.06.1977 г.р., инвалид II группы (инвалид с детства), наблюдаюсь в МУЗ «ЦГБ» г.

N -ск, состою на диспансерном учете с диагнозом: Сахарный диабет II тип, тяжелое ( III ст.) течение, стадия декомпенсации, Диабетическая ретинопатия II степени (лечение лазером).

Написать письмо В. И. Скворцовой

Перед законом все равны и у всех граждан абсолютно одинаковые права.

Политические личности сегодня не являются чем-то недоступным, наоборот, они стараются быть ближе к народу, поэтому если вам нужна помощь, то вы можете напрямую обращаться в Министерство здравоохранения РФ и даже просить о помощи лично министра. Следовательно, у вас есть и право, и возможность написать письмо Скворцовой Веронике Игоревне. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма Что важно учитывать Письмо должно быть написано строго по существу, с четкими и лаконичными формулировками, в деловом и соответствующем этикету стиле.

Не забывайте, что сразу его не прочтет адресат, ведь есть определенный порядок регистрации и обработки обращений. Сегодня письма могут направляться в любом удобном виде, а именно: обычная корреспонденция или электронное письмо, оставленное через официальный сайт. И последний вариант – наиболее популярный, быстрый, надежный и удобный.

В Минздраве предусмотрен определенный порядок работы с обращениями граждан, которые были присланы посредством электронной почты.

Для этого работает официальный сайт Министерства здравоохранения РФ www.rosminzdrav.ru. Чтобы написать письмо Скворцовой, зайдя на сайт, можно заполнить установленную форму.

В ней нужно будет заполнить поля, выделенные знаком «*». В них отражается:

  • персональная информация обратившегося (Ф.И.О., контакты) и адреса отправителя, для того чтобы ему был предоставлен ответ;
  • суть проблемы или обращения (кратко, но четко и понятно).

Максимальный текст электронного обращения не должен превышать 2000 знаков с пробелами.

В дополнение к нему возможно прикрепить файлы размером до 5 МВ. Согласно установленной процедуре, все, даже электронные обращения, подлежат обязательной регистрации для дальнейшего контроля работы по вопросам обращения граждан.

Далее следует рассмотрение, одни передаются ответственным чиновникам, другие – персонально министру. Путь простого письма намного длиннее, чем электронного. Если вы все-таки сторонник более устоявшихся вариантов обращения, то не забудьте, что его лучше отправить заказным письмом с уведомлением о вручении.

Похожие записи:

  • Написать письмо В. И. Матвиенко
  • Написать письмо Р. З. Хамитову
  • Написать письмо Г.