diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Трудовые споры > Порядок выплаты зароботной платы в муниципальном учреждении

Порядок выплаты зароботной платы в муниципальном учреждении

Трудовые споры

Оглавление:

Материалы журнала «Консультант Свердловская область»


Автор: Позднякова Вера Сергеевна, аттестованный преподаватель-консультант по бюджетному учету и отчетности государственных и муниципальных учреждений На основании ст. 144 Трудового кодекса Российской Федерации (далее – ТК РФ) системы оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений устанавливаются:в федеральных государственных учреждениях – коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации;в государственных учреждениях субъектов РФ – коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами РФ, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов РФ;в муниципальных учреждениях – коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в соответствии

Об оплате труда в муниципальных бюджетных и автономных учреждениях культуры в сфере культуры (с изменениями на 12 апреля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 22 июля 2014 года N 1049(в ред. Постановлений Администрации городского округа Самара от 26.05.2015 N 544, от 02.10.2015 N 1106, от 02.10.2017 N 884, от 26.02.2018 N 117, от 12.04.2020 N 229)В целях совершенствования системы оплаты труда в муниципальных бюджетных и автономных учреждениях культуры в сфере культуры постановляю:(в ред.

Постановления Администрации городского округа Самара от 26.05.2015 N 544)1.

Утвердить Положение об оплате труда в муниципальных бюджетных и автономных учреждениях культуры в сфере культуры согласно приложению N 1.(в ред. Постановления Администрации городского округа Самара от 26.05.2015 N 544)

Об оплате труда в муниципальных бюджетных и казенных учреждениях в сфере молодежной политики (с изменениями на 29 декабря 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 25 июля 2014 года N 1092(в ред.

Постановления Администрации городского округа Самара от 26.05.2015 N 544)2. Утвердить должностные оклады руководителей и работников муниципальных бюджетных и автономных учреждений культуры в сфере культуры согласно приложению N 2.(в ред.
Постановлений Администрации городского округа Самара , , , , от 01.08.2018 N 614, , с изм., внесенными Постановлением Администрации городского округа Самара )В целях совершенствования системы оплаты труда в муниципальных бюджетных и казенных учреждениях в сфере молодежной политики постановляю:1. Утвердить Положение об оплате труда в муниципальных бюджетных и казенных учреждениях в сфере молодежной политики согласно приложению N 1.2.

Утвердить должностные оклады руководителей и работников муниципальных бюджетных и казенных учреждений в сфере молодежной политики согласно приложению N 2.3.

Утвердить Положение о премировании руководителей муниципальных бюджетных и казенных учреждений в сфере молодежной политики согласно приложению N 3.4.

Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Комбинат специализированного обслуживания населения» (с изменениями на 22 июля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 14 июля 2016 года N 3147Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Комбинат специализированного обслуживания населения»(с изменениями на 22 июля 2020 года)(в ред.

Постановлений администрации г.

Тулы от 08.11.2016 N 4999, от 28.08.2017 N 2737, от 25.10.2017 N 3502, от 20.12.2017 N 4391, от 07.03.2018 N 897, от 26.06.2020 N 2202, от 22.07.2020 N 2606)В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава муниципального образования город Тула администрация города Тулы постановляет:1.

Утвердить Положение об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения

«Комбинат специализированного обслуживания населения»

(приложение).2. Финансовому управлению администрации

Как разработать положение об оплате труда

25 Апреля 2017 в 12:45 Положение об оплате труда и премировании работников — один из самых значимых локально-нормативных актов для работодателя. Поскольку вопрос оплаты труда является главным для работника, а расходы на оплату труда – существенная часть бюджета, затрат работодателя, именно в этом документе важно закрепить все правила и условия выплат различного вида вознаграждений работников, применяемых в рамках конкретной компании.

Связанные статьи Оглавление Если вы обнаружили в тексте ошибку, сообщите нам об этом, выделив ее и нажав Ctrl+Enter Положение играет важнейшую роль в формализации, регулировании взаимоотношений между работником и работодателем по поводу вознаграждения. Как и любой

Начисление заработной платы в бюджетной организации

Начисление зарплаты в бюджетном учреждении — это трудоемкий процесс, который требует согласования с действующим законодательством.

Положением можно улучшить права работника по оплате труда, предоставить дополнительные гарантии, выплаты. Ухудшить или ограничить трудовые права по сравнению с невозможно.

В разделе детально рассматриваются нюансы налогообложения в различных ситуациях и практические советы по учету зарплаты в бюджетных учреждениях. Приводится правильное исчисление средней заработной платы для дальнейшего расчета отпускных и различных компенсаций, государственных пособий. Статьи раздела позволяют изучить расчет зарплаты в бюджетном учреждении, порядок начисления командировочных, отпускных, пособий и компенсаций, а также правила расчета, начисления и выплаты премий и иных доходов.
С 2017 года Фонду соцстраха России подведомственны лишь так называемые взносы по травматизму. В связи с этим ФСС сократил количество таблиц в 4-ФСС и, соответственно, утвердил для нее новую форму.

Впервые учреждения сдают отчет по новой форме за 1 квартал 2017 года.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СИСТЕМ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ, КАЗЕННЫХ И АВТОНОМНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ (с изменениями на: 30.08.2017)

(в редакции постановлений администрации города Благовещенска , , , , , , , , , , , , , , , , ) В соответствии со статьей 144 и в целях упорядочения оплаты труда работников муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений города Благовещенска постановляю:(в ред.

постановления администрации города Благовещенска )1. Утвердить Положение об установлении систем оплаты труда работников муниципальных бюджетных, казенных и автономных учреждений (приложение).(в ред.

постановлений администрации города Благовещенска , )2. Главным распорядителям средств городского бюджета, осуществляющим функции и полномочия учредителя муниципальных бюджетных и казенных учреждений, в срок до 1 февраля 2012 года:разработать рекомендации по установлению выплат стимулирующего характера работникам подведомственных муниципальных бюджетных учреждений исходя из критериев, позволяющих оценить результативность и

Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Муниципальный архив» (с изменениями на 27 февраля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 18 декабря 2015 года N 6381Об утверждении Положения об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Муниципальный архив»____________________________________________________________________Утратил силу на основании Постановления администрации г.

Тулы , вступившего в силу со дня обнародования.____________________________________________________________________(с изменениями на 27 февраля 2020 года)(в ред.

Постановлений администрации г. Тулы , , , )В соответствии с , , на основании администрация города Тулы постановляет:1.

Утвердить Положение об условиях оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Муниципальный архив» (приложение).2. Опубликовать настоящее Постановление на официальном сайте муниципального образования город Тула (http://www.npacity.tula.ru) в сети «Интернет» и разместить на официальном сайте администрации города Тулы в сети «Интернет».3.

Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» (с изменениями на 27 февраля 2020 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 29 декабря 2012 года N 5375Об утверждении » (с изменениями на 27 февраля 2020 года)________________________________Документ с изменениями, внесенными: ________________________________В соответствии с , на основании » и в целях установления системы оплаты труда и обеспечения социальных гарантий работников муниципального казенного учреждения «Централизованная бухгалтерия учреждений образования» администрация городапостановляет:1.

Утвердить Положение об оплате труда работников муниципального казенного учреждения

«Централизованная бухгалтерия учреждений образования»

согласно приложения к настоящему постановлению.2.

Начальнику управления образования администрации города Хабаровска Тен О.Я. в порядке, установленном трудовым законодательством Российской Федерации, предупредить директора МКУ

«Централизованная бухгалтерия учреждений образования»

о предстоящем изменении условий заключенного с ним трудового договора в части, касающейся оплаты труда.3.

О порядке начисления и выплаты заработной платы отдельных категорий работников муниципальных учреждений городского округа Саранск в 2016 году (с изменениями на 13 декабря 2016 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 4 февраля 2016 года N 481(в ред.

постановлений Администрации г.о.

Саранск , , )Во исполнении , , распоряжения Правительства Республики Мордовия от 28.12.2015 N 998-р, в соответствии с , с решением Совета депутатов городского округа Саранск , и в целях обеспечения мероприятий по поэтапному повышению оплаты труда отдельных категорий работников муниципальных учреждений бюджетной сферы Администрация городского округа Саранск постановляет:1. Принять к сведению и к исполнению прогнозируемый уровень среднемесячной начисленной заработной платы наемных работников в организациях, у индивидуальных предпринимателей и физических лиц (среднемесячного дохода от трудовой деятельности) в Республике Мордовия на 2016 год в размере 22762,0 руб., в том числе по месяцам:(в ред.

постановления Администрации г.о. Саранск )

Материалы журнала «Консультант Свердловская область»

Автор: Позднякова Вера Сергеевна, аттестованный преподаватель-консультант по бюджетному учету и отчетности государственных и муниципальных учреждений В настоящее время широко практикуемые стимулирующие выплаты – это премии. При этом некоторые руководители и бухгалтеры учреждений считают, что премиями стимулирующего характера можно признавать любые премии при условии закрепления их в трудовом или коллективном договоре или локальном нормативном акте.