diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Завещание > Составление приказа о назначении комиссии по приемки оборудования

Составление приказа о назначении комиссии по приемки оборудования

Завещание

Составление приказа о назначении комиссии по приемки оборудования

Оглавление:

Как правильно создать приказ о создании комиссии


15875 Формирование приказа о создании комиссии в организации происходит в случаях, когда для решения каких-либо задач требуется участие сразу нескольких сотрудников. Примеры приказов о создании комиссии: — — — — — — По традиции, стандартные файлы бланка и образца типового приказа: ФАЙЛЫ Создание различного рода комиссий – явление в организациях довольно частое. Формируются они по самым разным поводам: для оценки какого-либо имущества, для инвентаризации материально-технической базы, для списания основных средств, для экспертной оценки чего-либо, для аттестации работников и т.д. В состав комиссии могут включаться любые работники предприятия, обладающие необходимым образованием, квалификацией, знаниями и навыками для решения тех или иных вопросов.

Как правило, это специалисты достаточно высокого уровня, позволяющего решить поставленные перед ними задачи. В некоторых случаях к

О создании комиссии по приемке ремонтно-строительных работ в помещениях Судебного департамента, выполненных ЗАО «Промышленное и гражданское строительство»

ПРИКАЗот 24 декабря 2007 года N 162 В связи с проведением ремонтно-строительных работ в помещениях Судебного департамента, предусмотренных государственным контрактом от 7 сентября 2007 года N СД-14ю/58, приказываю:1. Создать комиссию по приемке ремонтно-строительных работ в помещениях Судебного департамента, выполненных ЗАО «Промышленное и гражданское строительство», в следующем составе:Бондарев Г.В.-заместитель начальника Управления капитального строительства, эксплуатации зданий и сооружений (председатель комиссии);Баурин Г.В.-ведущий специалист 2 разряда Административно-хозяйственного отдела Административно-хозяйственного управления (секретарь комиссии);Осадчий Г.Н.-начальник Административно-хозяйственного управления;Ковбенко Н.Д.-заместитель начальника Главного финансово-экономического управления;Волков А.Н.-заместитель начальника Административно-хозяйственного управления;Сазонов И.В.-начальник отдела эксплуатации зданий и сооружений Управления капитального строительства эксплуатации зданий и сооружений;Стручалин М.А.-ведущий специалист отдела ревизий военных судов Контрольно-ревизионного управления;Ермоленко Д.М.-генеральный директор ЗАО «Промышленное и гражданское строительство».2.

Комиссии по приемке ремонтно-строительных работ (Бондарев Г.В.):2.1. В своей работе руководствоваться Положением о системе технического обслуживания и ремонта зданий и сооружений федеральных судов общей юрисдикции и управлений (отделов) Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, утвержденным приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 9 июня 2005 года N 64.2.2.

Провести осмотр предъявленных к приемке в эксплуатацию законченных ремонтом помещений в здании по адресу: г.Москва, ул.Гиляровского, д.31, стр.2 в срок до 25 декабря 2007 года.2.3. По результатам проведенного осмотра составить Акт осмотра предъявленных к приемке в эксплуатацию законченных ремонтом помещений в здании по адресу: г.Москва, ул.Гиляровского, д.31, стр.2, с указанием выявленных замечаний и недостатков, и представить его на утверждение Генеральному директору Судебного департамента в срок до 26 декабря 2007 года.3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Генерального директора Обарчука А.А.Генеральный директорА.В.Гусев Электронный текст документаподготовлен ЗАО «Кодекс» и сверен по:рассылка

Приказ о создании комиссии по приемке работ

Заключая договор подряда, заказчик обязуется принять результат определенной работы и оплатить его ().

При этом заказчик для приемки выполненных работ может создавать специальную комиссию. Покажем в нашей консультации, как можно составить приказ (распоряжение) о создании комиссии по приемке работ.

Осмотреть и принять результат выполненной работы заказчик обязан в сроки и в порядке, которые предусмотрены договором подряда. При этом осмотр и приемка должны производиться с участием подрядчика. Если заказчик в процессе приемки обнаружит недостатки в работе, то немедленно должен заявить об этом подрядчику ().

При этом в акте или ином документе, удостоверяющем приемку, должны быть указаны выявленные недостатки либо должна быть предусмотрена возможность последующего предъявления требования об устранении недостатков ().

Когда заказчик принимает работу без проверки, в последующем он не сможет ссылаться на явные недостатки, которые могли быть выявлены при обычном способе приемки работ.

Если, конечно, иное не предусмотрено договором ().

А если заказчик обнаружит уже после приемки скрытые недостатки, т. е. недостатки, которые не могли быть выявлены при обычном способе приемки, в т.ч. которые были умышленно скрыты подрядчиком, то заказчик должен в разумный срок известить подрядчика о таких недостатках (). Если между заказчиком и подрядчиком возникает спор по поводу недостатков выполненной работы или их причин, может быть назначено экспертиза.
Расходы на нее в общем случае несет подрядчик, кроме случаев, когда экспертиза не установила нарушения подрядчиком договора или связь между действиями подрядчика и выявленными недостатками.

В таком случае экспертизу должна оплатить сторона, которая потребовала ее проведение. Если же экспертиза была назначена по соглашению сторон, расходы на нее заказчик и подрядчик делят поровну (). Учитывая риски, которые могут возникнуть у заказчика при недолжной приемке работ по договору, создание комиссии по принятию работ является целесообразным.

Особенно актуально это также при высокой стоимости работ. Учитывать нужно кроме того и техническую сложность работ, если оценка ее силами одного специалиста не представляется возможной.

Обращаем внимание, что необходимость создания приемочной комиссии может быть предусмотрена договором подряда. Как составить приказ о создании комиссии, организация решает сама. Она же определяет количество и состав лиц, включаемых в комиссию по приемке.

Обращаем внимание при этом, что, к примеру, при приемке работ в рамках закупок для государственных и муниципальных нужд приемочная комиссия должна состоять не менее чем из 5 человек ().

Члены комиссии должны быть ознакомлены с приказом под роспись. Приведем пример оформления приказа о создании комиссии по приемке выполненных работ:

Приказ о создании комиссии по приемке оборудования.

Образец приказа о создании приемочной комиссии — приказы о назначении комиссии — каталог образцов — бланки и образцы документов

Свернуть Покупка квартиры Покупка квартиры Покупка квартиры Земля Покупка квартиры Жкх Дача Ипотека Материнский капитал Паспорт Аренда Наследство Налоги Квартира Автоправо Приватизация Выписываем Регистрация Уголовный кодекс Загранпаспорт Документы Общее Покупка квартиры — 24.06.2020 АнонсыС 1 января текущего года изменился порядок привлечения на работу иностранных граждан. В нововведениях поможет разобраться Яна Метелева.

юрист и консультант по вопросам трудового законодательства.Согласно ч.

3 ст. 94 Федерального закона от 05.04. N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для

Приказ о создании комиссии по приемке оборудования в эксплуатацию

Оглавление: Приказо создании комиссии по приемке, вводу в эксплуатацию и списанию основных средств [ число, месяц, год ] N [ вписать нужное ] г. [ местонахождение предприятия ] Руководствуясь

«Положением по бухгалтерскому учету «Учет основных средств»

ПБУ 6/01 (с изменениями от 18 мая 2002 г., 12 декабря 2005 г.

18 сентября, 27 ноября 2006 г.), утвержденным Приказом Минфина РФ от 30 марта 2001 г. N 26н, приказываю: 1. Создать комиссию по приемке, вводу в эксплуатацию и списанию основных средств из [ значение ] человек в составе следующих сотрудников предприятия: [ Ф.

И. О., должность ]; [ Ф. И. О., должность ]; [ Ф. И. О., должность ]. 2. Бухгалтеру [ Ф. И. О. ] принимать основные средства к бухгалтерскому учету и осуществлять бухгалтерскую отчетность в соответствии с

«Положением по бухгалтерскому учету «Учет основных средств»

ПБУ 6/01 (с изменениями от 18 мая 2002 г., 12 декабря 2005 г., 18 сентября, 27 ноября 2006 г.), утвержденным Приказом Минфина РФ от 30 марта 2001 г.

Образец приказа о создании комиссии

Составление делопроизводителем приказа о создании определенной комиссии (экспертной, трудовой, аттестационной и т.д.) происходит по образцу, единому для всех.

  • Первым делом необходимо дать приказу обоснование, желательно со ссылками на конкретные законы, положения и иные нормативные документы.
  • В первом пункте следует указывать состав создаваемой комиссии, делается это в соответствии с приведенным образцом (отдельной строкой – председатель и члены комиссии). Обращаем ваше внимание на написание инициалов и фамилии по тексту всего приказа.
  • Если необходимо указать какие-либо действия организационного характера, то делается это после изложения данных о комиссии. Не стоит злоупотреблять этим пунктом, пишите только действительно необходимое, избегайте мелких бытовых вопросов.
  • Приказ оформляется в соответствии с требованиями к приказам по основной деятельности организаций.

Для большей наглядности представляем вашему вниманию образец приказа данной разновидности, кроме того, вы можете ознакомиться с . ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УШАСТЫЙ КРОЛИК» (ООО «Ушастый кролик») « 14 » ноября 2013 г.

№ 45 г. Альметьевск О создании экспертной комиссии В целях проведения экспертизы по установлению ценности документов и выбора документов с истекшим сроком хранения для уничтожения п р и к а з ы в а ю:

  1. Сформировать оценочную экспертную комиссию в следующем составе:

Председатель: и.о. заместителя директора Н.Т. Орданский Члены комиссии: руководитель отдела кадров Г.С. Яблокова заведующая канцелярией Е.Л.

Марнова главный бухгалтер Т.Ф. Мышкина

  1. Заведующей архивом Хвостиковой Н.Е. разработать положение об оценочной экспертной комиссии в срок до 16 ноября 2013 г.

Директор Г.П.

Буравина специалист архива Н.И.
№ 34 г. Кострома О создании аттестационной комиссии В целях реализации положений Правил проведения аттестации рабочих мест об условиях труда, утвержденного в Приказе Минздравсоцразвития РФ от 15.07.2010 №345б п р и к а з ы в а ю:

  1. Создать аттестационную комиссию следующего состава:

Председатель комиссии: главный инженер отдела ОТ Н.Б.

Филатов Когда вам необходимо составить приказ с целью радикального изменения состава комиссии, то в качестве образца можете воспользоваться следующим примером: КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «ПЛАМЯ» (КФХ «Пламя») « 04 » марта 2014 г.

Пожарный Члены комиссии: инженер по ОТ В.С.

  1. Контроль за надлежащим исполнением настоящего приказа возложить на Котикова Б.Д. — и.о. главного инженера по технике безопасности труда

Генеральный директор А.А.

Стихарев заместитель председателя профсоюза Я.Р. Справедливая инженер аттестующей организации ОАО «БТР» Трубнова Д.О.
Соколов При составлении нового приказа не забывайте отменять старые, чтобы не сложилась ситуация, когда фактически действуют две комиссии. В случае, когда изменению в приказе подлежит фамилия только одного либо двух участников комиссии, используйте приведенный ниже пример в качестве образца. ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «МОТЫЛЕК» (ЗАО «Мотылек») « 08 » августа 2014 г.

№ 36 г. Углич О внесении изменений в приказ № 17 от 25.04.2014 «Об утверждении состава аттестационной комиссии» В связи с увольнением главного инженера Курочкина С.П. п р и к а з ы в а ю: В приказ директора от 25.04.2014 № 17 «Об утверждении состава аттестационной комиссии» внести изменение, а именно, исключить из состава комиссии по аттестации главного инженера Курочкина С.П.

и включить главного бухгалтера Карпову А.Ю.

Генеральный директор В.Т. Соколовский Как было уже указано в предыдущем примере, если есть необходимость, то контроль за своевременным и полным исполнением приказа возлагается на определенного сотрудника. Приведенный доступен для скачивания (формат doc, в одном файле 3 документа).

Приказ о назначении комиссии

Для решения внутренних вопросов организации руководителю иногда приходится создавать комиссии. В задачи секретаря входит подготовка и оформление приказа о назначении комиссии. Как правильно составить приказ о назначении комиссии, читайте в статье.

по уничтожению документов, приказ о назначении комиссии по проверке знаний — примеры о назначении комиссии. Решать вопросы, входящие в компетенцию этих органов, руководитель не может. В этой ситуации он — заинтересованное лицо.

Однако сами эти рабочие группы назначаются по его распоряжению.

В задачу секретаря входит подготовка, составление и правильное оформление приказа о назначении комиссий. Форма приказа о назначении комиссии сходна с формой стандартного приказа.

В начале секретарь указывает название компании, номер и дату составления документа и вид деловой бумаги. Структура документа состоит из трех блоков: заголовок, констатирующая часть (преамбула) и распорядительная часть.

Приказ о назначении комиссии по вводу в эксплуатацию ОС

1887 Основное средство представляет собой имущество, используемое при изготовлении продукции или оказании услуг. К примеру, это может быть оборудование, помещение. ОС в обязательном порядке ставится на баланс.

Перед вводом средства в эксплуатацию необходимо провести ряд процедур.

В частности, это проверка работоспособности ОС, установление его соответствия стандартам и нормам. Подготовка ввода в эксплуатацию – ответственность комиссии.

Именно она проверяет основные средства, а затем составляет соответствующий акт.

Комиссия создается на основании приказа руководителя. ФАЙЛЫ Ввод эксплуатацию ОС осуществляется с этими целями:

  1. Определение соответствия ОС стандартам безопасности.
  2. Иногда проверка ОС в присутствии поставщика является условием наступления обязательств по гарантии.
  3. Установление исправности оборудования, его готовности к работе.

Если у компании не будет акта об исправности оборудования, не избежать проблем при несчастном случае с участием этого ОС. Порядок ввода в эксплуатацию определяется характеристиками ОС.

Приказ о назначении комиссии по приемке объекта в эксплуатацию образец

Оглавление: О Х Р А Н А Т Р У Д А БЕСПЛАТНЫЙ САЙТ ПО ОХРАНЕ ТРУДА.

СКАЧАЙ И СМОТРИ ВСЁ БЕСПЛАТНО. ВХОД БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. Приказ о назначении технической комиссии по проверке и приёмке зданий и сооружений. ООО «Серёга и Ко» Приказ о назначении технической комиссии по проверке и приёмке зданий и сооружений.

Руководствуясь Положением

«Техническая эксплуатация промышленных зданий и сооружений»

ПОТ РО-14000-004-98, утвержденного Департамен­ том экономики машиностроения Минэкономики России от 12 фев­ раля 1998 г., и в целях обеспечения надлежащего технического состо­ яния производственных объектов 1.

Назначить техническую комиссию по проверке и приёмке производственных зда­ний и сооружений в составе: Председатель комисиии: _________________________________________________________________________________ (фамилия, инициалы, должность) Члены комиссии: _________________________________________________________________________________

Образец приказа о создании комиссии

Помещено в тему:

Приказ о создании комиссии (аттестационной, экспертной или любой другой, главное правильно назвать ее в тексте приказа) составляется по единому образцу:

  • Сначала необходимо привести обоснование создания комиссии, при этом хорошо ссылаться на подходящий нормативный документ.
  • Состав комиссии указывается первым пунктом по приведенной форме в образце – выделяются председатель и секретарь комиссии, называются должности всех членов комиссии. Обратите внимание на изменение написания инициалов относительно фамилии по ходу всего приказа.
  • При необходимости каких-либо указаний к действию их можно добавить в приказ после создания комиссии. Но не стоит злоупотреблять и отражать в приказе мелкие оперативные вопросы.
  • Оформление – по форме приказов по основной деятельности.

Осталось только привести образец приказа о создании комиссии, вы также можете ознакомиться с .

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «КРЫЛАТЫЙ ВЕРБЛЮД» (ОАО «Крылатый верблюд») ПРИКАЗ « 28 » октября 2014 г. № 63 г. Ярославль О создании экспертной комиссии В целях организации работы по установлению сроков хранения документов, проведения их отбора на архивное хранение и уничтожение п р и к а з ы в а ю: Создать экспертную комиссию в составе: Председатель заместитель директора Ф.К. Закорючников Члены комиссии: начальник отдела кадров С.М.

Иртышанская начальник канцелярии П.А. Кормушкин бухгалтер Г.А. Люстрова Секретарь заведующий архивом Н.И.

Ямочкина. 2. Заведующему архивом Ямочкиной Н.И.

разработать положение об экспертной комиссии до 01.12.2014. Директор К.А. Золотушко Если комиссия уже действует и у вас возникла необходимость значительно изменить ее состав, тогда можно подготовить приказ о назначении состава комиссии по следующему образцу: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЯЩЕРИЦА» (ОАО «Ящерица») ПРИКАЗ « 08 » ноября 2014 г. № 69 г. Кострома О назначении состава экспертной комиссии В соответствии с требованиями Положения об экспертной комиссии ОАО «Ящерица», утвержденного приказом директора от 24.03.2011 № 44, в связи с изменением структуры Общества п р и к а з ы в а ю: 1.

Назначить экспертную комиссию в составе: Председатель заместитель директора Я.Ф. Телетрушкин Члены комиссии: начальник отдела кадров М.Э. Иртышкина начальник канцелярии Д.Г.

Кормушечкина бухгалтер А.Т. Лючкина Секретарь заведующий архивом К.П. Чечуркина. 2. Признать утратившим силу приказ директора от 21.01.2013 № 14 «О создании экспертной комиссии».

Директор Д.Е. Гаджинский Не забывайте отменять уже неактуальные приказы, чтобы у вас одновременно не оказалось несколько действующих составов комиссии.

Если появляется необходимость изменить одного или двух членов комиссии, тогда проще составить приказ по такому образцу: ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «СТРЕКОЗА» (ОАО «Стрекоза») ПРИКАЗ « 12 » декабря 2014 г. № 78 г. Кострома О внесении изменений в приказ директора от 08.11.2014 № 69 «О назначении состава экспертной комиссии» В связи с увольнением бухгалтера Лючкиной А.Т. п р и к а з ы в а ю: Внести изменение в приказ директора от 08.11.2014 № 69 «О назначении состава экспертной комиссии»: исключить из состава экспертной комиссии бухгалтера Лючкину А.Т., включить бухгалтера Пеньковскую В.Н.

Директор Е.Д. Годжинский Кстати, в случае необходимости можно возложить на кого-нибудь контроль за исполнением приказа.

Приведенный можно скачать в формате doc (3 шт. в одном файле). Евгения Полоса *** Если вы привыкли делать покупки в Интернете (приобретаете одежду, телефоны, услуги, бронируете отели и др.), то вы можете вернуть часть своих денег, например, при помощи . У меня это работает. Спасибо Вам за добавление этой статьи в: Еще интересное по теме: К записи 97 комментариев © 2011-2018 .

Все права защищены MAXCACHE: 0.44MB/0.00040 sec

О создании приемочной комиссии и назначении ответственных за проведение экспертизы результатов, предусмотренных контрактами (с изменениями на 31 января 2020 года)

ПРИКАЗот 13 августа 2015 года N СЭД-49-01-15-109(в ред.

, , , )В соответствии со статьей 94 , в целях организации приемки товаров, работ, услуг, включая проведение экспертизы предоставленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) результатов, предусмотренных контрактами, приказываю:1. Создать приемочную комиссию в целях организации приемки товаров, работ, услуг, включая проведение экспертизы предоставленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) результатов, предусмотренных контрактами для нужд Государственной ветеринарной инспекции Пермского края.2.

Утвердить:2.1. Положение о приемочной комиссии и проведении экспертизы предоставленных поставщиком (подрядчиком, исполнителем) результатов, предусмотренных контрактами.2.2.