diplomat-lex.ru Юридический портал
Главная > Социальное страхование > Вся правда про красное и белое

Вся правда про красное и белое

Социальное страхование

Вся правда про красное и белое

Красное и белое — Паленый алкоголь


отзывы о компании, отзывы о сотрудниках, отзывы о магазине 2015-09-23 | 0 0 Это ладно, что хамят, чего вы хотели от дешевого магаза с бухлом. Но вот то, что подборка какая-то левая, никто что ли не замечал?

неизвестные вискари вообще, паленка сплошная. А вина — вообще отдельная тема. По какому принципу их отбирают вообще непонятно.

В итоге Самые неадекватные напитки, вина паленые полностью, пьешь — травишься. Опубликовано: 08-06-2015 Сеть магазинов Красное и Белое специально создана чтоб травить нас РОССИЯН. Им плевать на нас и наших детей у них задача искоренить русский народ.

Так что покупайте в Красном и Белом пейте и радуйтесь, как это делает большинство народа, мол дешево и нормально, а слушать что там голимая полёвка никто не хочет. Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь. 24.08.2020 | положительный отзыв 0 0 Мне 18.

Пришла трудоустроится в магазин красное и белое .

Слияние или «отжим»: история сети «Красное и Белое» — от взлета до продажи

— Десятки юрлиц, примерно 30 млрд рублей кэша и почти полное отсутствие долгов — The Bell узнал, как Сергей Студенников создал крупнейшего в стране продавца алкоголя, сеть «Красное&Белое».

Россия.

После объявления о ее слиянии с «Дикси» и «Бристоль» весь рынок спорит о том, что это: классическое M&A или бизнес у Студенникова «отжали». Узнали, какие версии обсуждают знакомые Студенникова и его нового партнера — одного из самых закрытых в России бизнесменов Игоря Кесаева.
Источники его финансирования называют одной из главных загадок рынка Зачем Студенников вел бизнес через десятки юрлиц со сложной структурой собственности

vlad1_74

Строка, выделенная жирным шрифтом, чистейшая ложь, это ж надо ещё и Библией прикрылся.

Челябинск. 17 февраля 2015. Сергей Студенников, глава сети магазинов Красное и белое. Челябинск. Основатель «Красного&Белого» Сергей Студенников сумел создать крупнейшую алкогольную сеть и не залезть в долги.

В Библии сказано другое: «Дьявол – лжец и отец лжи» (Ин 8:44)Есть такой борец за трезвление России Владимир Георгиевич Жданов, так вот он говорит: «Есть два главных критерия спаивания населения, это доступность и цена». Видимо наш герой Студенников послушал лекции Жданова и сделал наоборот. Шаговую доступность и оптовую цену.
Легко тащить человека вниз к пороку, этим и безнравственно воспользовался Студенников Так в чём же «миссия» — получается в геноциде населения России?

По данным В.Г. Жданова 20-30 % культурно употребляющих алкоголь спиваются, и как следствие падение рождаемости, здоровья и дебилизация нации.

Люди могут спиться в любом возрасте, поэтому никто не застрахован не молодые не старые, это беда может прийти в любое время и в любую семью. Нет никакой гарантии, что вы или ваши родные не попадёте в эти роковые 20-30 %.Кто попустительствует «миссии новоявленного алкогольного барона», тоже вопрос.

Кому выгоден этот геноцид России? Вообще алкогольная империя начала расти при губернаторе Юревиче.

Как бы там не было руководство всегда в ответе.Для справки. График потребления алкоголя по европейским данным.

Кстати в 2014 г. мы употребляли 13.5 литров в 2015 году 11.5 литров. Снижение вызвано запретом торговли алкоголем ночью, а Студенников луково утверждает, что запретами проблема не решается.По словам Студенникова современное государство спаивает для того же контроля, или процесс пошел своим путем и противостоять ему может только «культура пития», которую «пропагандирует» «КиБ»?

Если спаивает государство, то Студенников в открытую собирается бороться с интересами государства?

Он правда готов? А если процесс вышел из под контроля, то чтобы иметь влияние, ему придется резко увеличить количество своих магазинов и задавить других конкурентов, которые культуры в массы не несут. В общем, какое-то фарисейство мне видится в этих словах. Пчелы решили усердно бороться против меда.

Думается, пить народ стал больше из-за того, что потерян смысл существования. Он ищет спасение в забытии. Да, был такой грех в СССР. Начали в какой-то момент делать ставку в экономике и на акцизы от продажи алкоголя.

И, чего греха таить, про повышение управляемости народа, Студенников частично прав. Частично, потому, что параллельно давались и смыслы. О новом обществе, о новом человеке.

Со временем смыслов давалось меньше, а водки больше.

А потом верхушка КПСС и вовсе сдала страну. Но при чем тут алкоголь. Это лишь инструмент.

Зачем строить из себя этакового борца за русский народ, в ситуации, когда народу не дают вообще никакого смысла к существованию (деньги смыслом быть не могут) и топят его в алкоголе. Использован материалл в

Работа и отзывы сотрудников: «Красное и Белое».

Руками того же Студенникова. И никакая «культура пития» тут не способна помочь, пока люди не поймут куда идет страна и ради чего они сами живут.P.S.

Сеть магазинов «Красное и Белое»: описание, адреса, фото

Найти хорошего работодателя и фирму для трудоустройства бывает не так-то просто.

Зачастую приходится долго изучать мнения соискателей и уже работающих сотрудников о том или ином начальнике. Они помогают обратить внимание на скрытые от потенциального работника так называемые подводные камни. Ведь нередко работодатели просто используют какие-то схемы для завлечения новых кадров. Обычно такие приёмы честностью не сопровождаются, всё это делается только ради собственной выгоды.

Так что придётся хорошенько изучить отзывы сотрудников.

«Красное и Белое» – магазин, который мы будем описывать в этой статье. Они помогут понять, можно ли доверять организации и какие сюрпризы ждут нас после трудоустройства. Быть может, лучше вообще держаться подальше от фирмы?

Для начала несколько слов о деятельности корпорации.

Многим важно знать, в какой сфере они будут работать.

И это правильно. Тут с магазином «Красное и Белое» всё понятно.

В чём обвиняют сеть «Красное & Белое»?

В среду, 26 декабря, в головном офисе сети алкогольных магазинов «Красное & Белое» в Челябинске, к также на всех складах компании прошли обыски.

«Мы подтверждаем, что сегодня около девяти часов утра по московскому времени одномоментно на всех складах компании и в офисе начаты обыски с участием представителей Федеральной налоговой службы, Росалкогольрегулирования, ФСБ и ОМОНа»

, — приводят «Ведомости» заявление представителей компании. Следственные действия прошли в Челябинске, Екатеринбурге, Уфе, Казани, Самаре, Воронеже и Москве, сообщает челябинский портал «74.ру».

РИА Новости со ссылкой на представителей «К&Б» пишет, что силовики изъяли документацию на товар и провели осмотр зданий и помещений. Работа сети была полностью парализована. Сеть алкомаркетов «Красное & Белое» была основана челябинским предпринимателем Сергеем Студенниковым в 2006 году.

Издание Forbes оценивает его состояние в $950 млн, он занимает 115-е место в списке богатейших людей страны.

Сейчас в России работает более 7 тысяч магазинов сети в более чем в 50 регионах. Аналитическое агентство InfoLine пишет, что в 2017 году выручка компании составила 215 миллиардов рублей.

По словам представителей компании, основанием для обысков, которые озвучили силовики, стали подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов. «Ведомости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишут, что Следственный комитет России открыл уголовное дело о неуплате налогов в отношении ООО «Абсолют» (одно из основных юрлиц сети). По данным РБК, около двух месяцев назад налоговая обвинила «К&Б» в том, что компания оформляет магазины на разные юридические лица и тем самым уходит от налогов.

В итоге ООО «Абсолют» назначили доначисление налогов на сумму почти 2 млрд руб. Компания подала иск в Арбитражный суд Челябинской области об оспаривании претензий налоговиков.

В «К&Б» сообщили, что . Официальных комментариев от представителей правоохранительных органов пока нет. Да, утром в четверг, 27 декабря, в компании сообщили, что все магазины сети работают в штатном режиме. Портал 74.ru со ссылкой на сотрудников сети пишет, что из-за обысков работников не отпускали домой до позднего вечера.

Водитель «К&Б» из Челябинска рассказал, что утром первые рейсы уже отправились развозить товар по магазинам. «Работаем не в обычном, но хоть в каком-то режиме, что-то делается.

Несколько машин ушли в рейс, основная масса пока стоит. День вчера был потерян», — приводит издание слова сотрудника сети.

На следующий день после обысков компания объявила о проведении акции — скидка 10 % на весь ассортимент при заказе онлайн по промокоду. Также «К&Б» запустила в соцсетях хэштег #КБЖИВИ, по которому проходят обсуждения обысков.

Теги: Имя: E-mail: Главное за день АиФ.

Дача Хочу получать рассылки

Три возможные причины обысков в компании «Красное & Белое»

Интерес для силовиков может представлять легальность алкоголя Поделиться:

В Челябинске и других городах прошли обыски в офисах и складах компании «Красное&Белое».

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ Изменить размер текста:AA 26 декабря десятки сотрудников ФСБ приехали в челябинский офис компании «Красное&Белое». Сообщается, что оперативные мероприятия проводят на складах компании в Москве, Екатеринбурге и других городах. Официально силовики не комментируют, но при этом не опровергают свой визит в «К&Б».

Обыски продлились около . Все это время сотни сотрудников офисного здания попросили не выходить. Людей отпустили только ближе к семи часам вечера, оставив руководство.

«Комсомольская правда» — Челябинск» собрала три возможные версии обысков в компании «Красное&Белое». Что означают обыски в сети магазинов «Красное&Белое» 00:00 00:00 1. Алкоголь Самая популярная теория.

В народе магазины сети прежде всего известны обилием алкогольной продукции на полках. — Близится Новый год. Перед праздниками силовые структуры всегда проявляют повышенный интерес к легальности алкогольной продукции, — высказывают мнение в соцсетях. Эту же версию обысков в компании «Красное&Белое» подтверждает другой слух.

Якобы вместе с ФСБ были представители Росалкогольрегулирования. Однако «К&Б» ранее не были замечены в махинациях с акцизами. Не удалось найти и статей про жалобы и претензии к качеству продукции.

Кроме того, компания активно рекламирует свой сервис, через который по марке ЕГАИС на бутылке можно отследить ее путь от поставщика до полки магазина. Этот кадр выложил анонимный аккаунт в соцсетях под постом, где обсуждают обыски «К&Б».

2. Налоги Владелец компании Сергей Студенников в этом году стал долларовым миллиардером.

По крайней мере, так говорит Bloomberg. Forbes оценивает состояние чуть скромнее — 950 млн долларов и ставит его на 115-ю строчку рейтинга богатейших людей России.

В этом году писали, что головной офис компании переезжает в Москву. Новость широко обсуждалась, поскольку фирма является крупнейшим налогоплательщиком региона.

Но в итоге вроде как всех успокоили, что из столицы бизнес вести проще, но и из Челябинска деньги не уйдут. Поскольку у «К&Б» десятки, если не сотня ООО, которые в разной мере владеют магазинами и прочим имуществом компании.

И часть юридических лиц остается в Челябинске.

С одним из ООО судится налоговая инспекция Челябинской области. Там уверены, что компания должна заплатить 1,9 млрд налогов, с чем не согласны коммерсанты.

Спор решают в Арбитражном суде.

Возможно, обыски в компании «Красное&Белое» связаны с финансовой составляющей бизнеса. 3. Зарплаты сотрудников Самая маловероятная версия, однако, ее озвучили сотрудники компании, которые сидят в анонимных группах в соцсетях, посвященных работе в компании. В тех же пабликах без труда можно найти множество сообщений, в которых люди сетуют на невыплаты декретных, отпускных и увольнительных.

Также часто пишут о якобы неправомерной системе штрафов с зарплаты, которой придерживаются магазины. Такие посты можно встретить в соцсетях.

Впрочем, подобные споры было бы логичнее решать прокуратуре и трудовой инспекции без «маски-шоу» с поддержкой ФСБ.

К ЧИТАТЕЛЯМ Вы стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: Почта: WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953 Тел.: (351)265-80-66; 8-902-616-06-06 ИСТОЧНИК Поделиться: Подпишитесь на новости: Нашли ошибку в тексте?

Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: Отправить Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных Читайте также СЕГОДНЯ 09:43 26 Авг.21:48 26 Авг.19:48 26 Августа 2020 13:59 26 Августа 2020 21:15 26 Августа 2020 12:50 26 Августа 2020 19:29 26 Августа 2020 12:30 26 Августа 2020 11:17 26 Августа 2020 11:03 25 Августа 2020 22:27 25 Августа 2020 21:55 25 Августа 2020 15:00 25 Августа 2020 19:20 25 Августа 2020 15:40 25 Августа 2020 15:30 25 Августа 2020 15:25 25 Августа 2020 13:05 25 Августа 2020 12:45 25 Августа 2020 12:20 24 Августа 2020 21:30 24 Августа 2020 21:00 24 Августа 2020 14:10 24 Августа 2020 13:04 24 Августа 2020 19:58 24 Августа 2020 11:00 24 Августа 2020 8:07 24 Августа 2020 8:08 23 Августа 2020 21:25

Отзывы о работе в Красное и Белое. Сотрудники ОПП о работе в «КБ»

Главная » Накипело

Накипело На чтение 11 мин.

Опубликовано 17.08.2017 Ранее я подробно рассказывал обо всех нюансах работы администратором (заведующим) в магазине «Красное и Белое», поскольку материал оказался востребованным и богатым на комментарии, я решил дополнить свою точку зрения о работе в

Поглощение крупнейшей российской сети алкомаркетов имеет признаки рейдерского захвата

.

Как отжимали «Красное & Белое» 4 мин чтения Помните ли вы шикарный фильм «Жмурки», где бандиты из 90-х сорвали куш, заправились на ближайшей бензоколонке, рванули в центр, где продолжили «карьеру» в кабинетах с видом на Кремль? В этой шутке есть лишь доля шутки. «Контрольный пакет» в ней принадлежит чистой воды правде, ведь на деле так оно и случилось.

Если 20 лет назад рейдерский захват проходил с участием братвы, то сегодня его практическую реализацию обеспечивает тандем из органов государственной власти и средств массовой информации.

Как это было? Не успели двери центрального офиса «Красного & Белого» в Челябинске распахнуться от удара ноги в берцовом ботинке, как говорящие головы на федеральных каналах взахлёб стали рассказывать о том, что в магазинах и на складах знакомой россиянам компании в Москве, Подольске и Екатеринбурге «идут следственные действия».

Вся правда про алкомаркет «Красное Белое»

В данном выпуске, я расскажу вам всю правду, про сеть алкомаркетов «Красное и Белое» а делать выводы будете сами. Скажу только одно в правдивости фактов я убедился лично проработав ровно полгода.

Рассмотрим вопрос стоит ли идти туда работать или нет. Какие вас ожидают плюсы работа без образования и навыков.

Это большой единственным плюс в данной организации, так как любой желающий сможет туда устроиться продавцом не имея даже опыта работы в данной сфере.Разберем плюсы. Зарплата своевременно это относим в категорию плюсов, так как зарплату платят стабильно 3 раза в месяц. Работа у дома и в правда, даже если вас устроили в один из магазинов, который находиться в дали от дома, то вас могут перевести в другой поближе к дому.

Ну но верное на этом плюсы закончились. Всё переходим к минусам.Минусы переработки ваш рабочий оплачиваемый день начинается с 9:00 до 22:05 8:30 и уходите в 23:00 пока не закройте смену обед 10 -15 минут. А в табеле он не оплачивается.

Как часто бывает,что вы отработали за смену вы оттуда вычитайте час обеда из графика работы. Вы думаете что будете работать 2 через 2 как вам и обещали. Вы глубоко ошибаетесь. Два раза в месяц вы будете обязаны делать разноску рекламных журналов по квартирам домам это делается в выходной день оплачивается отдельно в виде премии.

Цена ваших услуг оценивается в 1000 руб.

в месяц помимо этого вы будете обязаны посещать обучение. Также в свой выходной день которые длятся около 9 часов. То есть 9 вы сидите в кабинете с другими сотрудниками записывайте материал, который подает в ваш консультант Ну и напоследок обязательно ходить на аттестации так же выходной день.

За невыполнение данных действий штраф до 5000 рублей. Соц пакет расцениваем так. Вы заболели больничный лист вам оплатят из вашей же зарплаты. Зарплата начисляется три раза в месяц аванс и оклад премия больничный выплачивают из вашей премии.

Один день оплачивается как 25 руб.

сутки также к этому организации плевать на Трудовой кодекс.

Есть риск не увидеть свою трудовую книжку никогда. Обнуление ведь просрочка, что вы не продали в магазине спишут в счёт вашей зарплаты, по стопроцентной розничной цене.

А насчёт строчек и обновлений так это те товары, которые плохо продаются у вас в магазине.

Не продадите в течение недели, данные товары, вы будете обязаны выкупить за свой счёт и компании неважно стоит этот товар 20 руб или же 2.000 рублей.

Упадет дорогой алкоголь будете платить.

Так что имейте в виду не бухать невозможно. Администрация везде разная, где-то на вас будут орать унижать потыкать вся система очень приблизительно к условиям армии, где персонал это никто. Работать будите за троих в данной организации.

Вы там «Универсальный солдат» вы моете полы и чистите снег зимой, подметаете листики осенью в общем это всё также нужно учитывать. Я рассказал вам всего лишь малую часть, того что там происходит. У маркетологов сети очень бурная фантазия, и что ожидать от них в дальнейшем, непонятно.

Зарплату, что вам обещают это всего лишь условная цифра, которая будет зависеть от множества факторов.

Работать там или нет, решать вам. А я с вами прощаюсь, подписывайтесь на канал и расскажите об этой статьи друзьям, если они задумаются идти в данную организацию.

Красное & Белое

2,2 розничная сеть 2,2 889 отзывов Оплата труда2,1Начальство1,7Рабочее место2,2Коллектив2,9Карьерный рост2,0 Рекомендуют для трудоустройства 105 105 рекомендуют работу в компании. 605 не рекомендуют компанию для трудоустройства.

182 воздержалось.

Перетащите фотографии в это окно или выберите файлы Сортировать: По дате Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост25 августа ЧелябинскРаботал в компании меньше годаНе рекомендует для трудоустройстваПлюсы: работа рядом с домом.Что можно улучшить: 1.

Списание просроченного товара на сотрудников.

2.работа за троих (ты и грузчик и мерчендайзер и кассир и охранник и т. д) 3. ннп (не начисление премии, то есть штрафы, оклад официальный у тебя в порядке 11300 рублей, а остальное премия, штрафы за все.

опоздал

Что же произошло с «Красное и белое»: отжали или продали

Десятки юрлиц, примерно 30 млрд рублей кэша и почти полное отсутствие долгов — The Bell узнал, как Сергей Студенников создал крупнейшего в стране продавца алкоголя, сеть «Красное&Белое». После объявления о ее слиянии с «Дикси» и «Бристоль» весь рынок спорит о том, что это: классическое M&A или бизнес у Студенникова «отжали». Узнали, какие версии обсуждают знакомые Студенникова и его нового партнера — одного из самых закрытых в России бизнесменов Игоря Кесаева.

В результате слияния «Дикси», «Бристоль» и «Красное&Белое» в России появится не просто третья по размеру розничная сеть — объединенная компания станет крупнейшим в стране продавцом алкоголя и единственным ритейлером, способным бросить вызов безоговорочным лидерам рынка, X5 и «Магниту».